Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

Анимау 2013

Zlobnaya Sovest
Дошла я написать немного о том как съездили в Уфу...
Боевое крещение пройдено! Ехала я туда в количестве себя и еще миленьких няш, выступали с одной из которых. Мне было непривычно,сцыкотно,так как я за все отвечаю и за все слежу, но я не подавала виду дабы не разводить панику, ну пыталась по крайней мере...если брать в учет того что у моего организма в планах на эти выходные должно было быть нашествие красной армии...и могу сказать что единственный кто оказался мужиком во всей этой ситуации это мой организм,пал под натиском красной армии он только после феста, хвала ему :beg::beg::beg:
Дорога туда.
Ехали в этот раз в комфорте ,тепле и уюте,а еще водитель у нас хороший был)) в автобусе был даже телек) посему в дороге мы просмотрели 4 части Шрека (ничего другого не нашлось из приличного))
Фест.
Зайдя в ДК нас ждала очередь на билеты,около часу простояв и купив их таки пошли в гримерку дошиваться, (это долбаная традиция от которой пора избавляться если честно заебало). Собственно из-за того что по моему графику мы не укладывались,из за часовой очереди и того что приехали на час позже,дошивались за сценой, видимо от накала страстей или от чего еще но замок на правом сапоге предательски разошелся...проматерившись громко,Совесть села на корты за сценой и зашивала долбаный сапог...:facepalm2:,за 5 минут до выхода одев и пришив крылья,мы таки вышли...что я делала на сцене для меня до сих пор загадка,ибо я ничего не помню,помню одно что выходя на сцену последнее что было у меня в мозгу это БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ !!!!!! *с интонацией что я сильно заебылась и что славо богу что лилит выходит с крыльями
после чего эфирная тишина в мозгу...
как мы вышли для меня будет сюрпризом когда я увижу видео, ибо прорепетировать перед выходом времени не было,да и репетировали не особо много,если что когда буду смотреть пузырек кровлола и лом для снятия руки с лица...:facepalm2:
Хотя смотря фото со сцены мы сделали все что должны были,но выходя со сцены ощущение что именно я накосячила меня не покидало, Ангелина,что выходила со мной в этом плане молоцец,у нее во всех смыслах боевое крещение,первый косплей ( да еще и какой открытости), первое выступление именно в косплее, и первая дальняя поездка, первое совместное выстпление со мной Т_Т прошу отметить отдельно, В общем юный падаван справился на отлично хочу сказать))
Дальше все было уже менее травматично для психики,не считая толпы мужиков и парней с горящими глазами и просящими сфоткаться с ними,на анизоне я уже прошла это и уже почти не реагировала на них,а юное создание по моему вначале шугалась)),но потом оклималась))
Пройдя почти всех фотографов пошли переоделись и пошли гулять. Программу я не видела вообще,вначале просто некогда было, а потом уже лениво,все равно потом всех видела в коридоре,поэтому на счет программы ничего сказать не могу,тупо не видела.Особо запомнила 2 чуваков от одного я на секунд пять я зависла даже,от он , а это второй тоже понравился ,и они вместе ,да и кстати фото угол там был реальным углом...:emn:
Промотавшись таким образом еще часа 3,было награждение,на котором мы честно говоря заснули,я переодически открывала глаза смотрела кто что получил,и снова закрывала,на побуды если честно не ждала,хотя в глубине души и надеялась на что то,но знала что хрен там будет,ибо конкуренция в нашей номинации была хорошая. В принципе награди ли почти всех заслужено,на счет некоторых я немного недоумевала,но слыша город честно переставала удивляться, вы и сами все на этот счет знаете) Главное свою порцию кайфа я получила,да и остальным почти довольна осталась)
После окончания феста,младшие уехали домой,я же осталась на ночь и на погулять. Решила остаться потому что помню какая это была пытка после феста опять ехать в автобусе.
Приехали на вписку, нам повезло,это была чистая обставленая 3-х комнатная квартира с 2-мя кроватями ,2-мя диванами,ванной ,туалетом,кухней и даже стиралкой :cheek:
Я возрадовалась :beg:,сходили в магазин купили поесть,поели сходила в душ,почувствовала себя снова человеком, когда народ начал раскладывать второй диван на котором я благо не спала) оно оказалось ОМНОМОНОМ диваном пожирающим людей)) это упоротость меня еще долго не отпустит,поржали мы конечно на славу)))) После завернулась на диване в свой спальник и проспала сном младенца до утра.
Утром почти бодро сползла с дивана... поели и пошли гулять, ну это я описывать уже не буду,за исключением того что найти жопу на свои приключения я всегда могу, в уфимском парке меня умудрился укусить африканский енот :facepalm: ,не сильно но немного до крови,посему завтра пойду в больничку, а мало ли что. На самом деле ничего сверх естественного мы подошли к мужчине с табличкой фото с животными посмотреть на голубей,кроликов харьков и енота, и енот оказался игривый и заигрался. вот так)
Погулявши поехали собираться,пока загружались в автобус нас облило дождиком неплохо так,и поехали до дому,в дороге смотрели ББСишного шерлока, девки купили что нашли дабы не скучно ехать было. Этого шерлока до сего момента я не смотрела, могу сказать что на поржать на 1 раз оно неплохо,да) В общем под конец поздки компания весьма веселая была, моя социофобия успела ослабнуть и я уже уже хорошо общалась со многими, благо пару людей я знала, а с остальными по ходу дела нашла язык)) в общем это было весело)
От всей поездки впечатление осталось хорошее,я искрене довольна что поехала и что смогла выступить))
Респект тем кто протичал все с налчала))
бонусом вам пару удчных фоток на данный момент

















ну и почти цывилы))







ну и немного няшей









@темы: Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и храмой, выбегает умывальник и...окончательно ломает неокрепшую детскую психику к ебеням!, Панда ест,стреляет и уходит., и снова в путь!!!за приключениями на свои вторые 90..

URL
Комментарии
2013-08-27 в 00:46 

<ame no tatsu>
"Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век-преступный и постыдный - не жить , не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."
вы у меня большие умнички)))

2013-08-31 в 01:25 

Лисьи Ушки
ох уж эта Морриган
:ps: Совести бы дреды голубые *__*

2013-08-31 в 22:21 

Zlobnaya Sovest
))) но картинка не открываеться(

URL
2013-09-03 в 14:08 

Лисьи Ушки
Zlobnaya Sovest, дубль два

   

Сумашествие-это неспособность передавать другим свое восприятие...

главная